CHI SIAMO
Altrocheimpasto è ormai una realtà consolidata , nata a febbraio 2016 dall’idea di Fabio Alveti, un amante della pizza italiana che, dopo aver frequentato corsi e master, presso la Scuola Italiana Pizzaioli e la Nazionale Italiana Pizzaioli, e qualche esperienza come pizzaiolo, ha deciso di re-inventarsi e di fare della sua passione una professione Fabio Alveti, il titolare di Altrocheimpasto oltre ad essere diplomato alla Scuola Italiana Pizzaioli, è inoltre detentore, insieme alla Nazionale Italiana Pizzaioli NIP, dal 13 Giugno 2017 di 2 Guinness World Records: massima produzione pizze in 12 ore (10.065 pizze) e massima produzione di pizze in un’ora( 1.500 pizze); è stato vincitore di vari campionati e ha partecipato come ospite e concorrente a varie trasmissioni radiofoniche e televisive tra le quali Uomini e Donne di Maria de Filippi, il Boss delle Pizze e Masterpizza champion. Ha sempre ottenuto ottimi piazzamenti nei Campionati dedicati al mondo Pizza, tra i quali il Campionato Mondiali Pizza, Pizza Doc, Masterpizza champion e non ultimo, novembre 2019 è stato vincitore gara social del MPC5 e, nel settembre 2020 ha vinto l’European Pizza Competition, Pizza Senza Frontiere, piazzandosi al 2 posto con una pizza senza glutine… ed è prossimo in partenza per la tappa di Londra al The European Pizza Championship. Fabio si definisce il “paladino del senza glutine e il suo motto è “non si smette mai di imparare e migliorare” insieme al suo staff sta alla continua ricerca dell’impasto perfetto. Altrocheimpasto è voglia di mettersi continuamente alla prova, puntando al futuro, con uno sguardo agli insegnamenti del passato e traendo dal presente, la voglia di crescere per offrire un servizio eccellente ai propri clienti. Un’ idea unica: l’impasto della pizza, a lunga maturazione, su misura per adattarsi ai gusti e ai sani vizi di ogni cliente, celiaco e non, pensando anche alla sua salute. Tutto esclusivamente made in Italy e di provenienza certificata, nel pieno rispetto delle normative vigenti. Nei nostri 2 laboratori separati ,dedicati al SENZA GLUTINE e al GLUTINE, oltre ad impastare artigianalmente , sforniamo pizze ECCELLENTI, TONDE , DOLCI O SALATE e consegniamo in modalità contacless tutte le sere ,anche grazie alla nostra APP dove il cliente può scegliere se venire a ritirare direttamente in sede o a casa propria. Copriamo le zone di Ardea, Pomezia ed Aprilia Collaboriamo inoltre con associazioni culturali ed istituti per l’infanzia con i nostri corsi da baby pizzaioli, dove oltre ad impastare la pizza, informiamo i bimbi sulla CELIACHIA. Siamo accreditati ormai dal 2016 AIC associazione italiana celiachia. Forniamo inoltre SERVIZIO PIZZAIOLO A DOMICILIO per feste ed eventi (info e costi 069137158)