altrocheimpasto è ormai una realtà consolidata, nata a febbraio 2016.
il titolare Fabio Alveti ha fatto della sua passione per la pizza la sua realtà lavorativa ha inseguito il suo sogno.
Oltre essersi formato presso la Scuola Italiana Pizzaioli, frequentando numerosi corsi di formazione e master, è campione del mondo di Pizza categoria senza glutine 2022, nel 2023 è arrivato terzo nella gara pizzaiolo e chef e primo con il team di campioni Cerevisiae e nel 2024 si è riconfermato campione con il 3 posto nella categoria pizza senza glutine sempre nel campionato mondiale di pizza di Parma. È uno dei pochi pizzaioli al mondo a figurare ben 3 volte sul prestigioso wall of fame dei pizzaioli. In questi anni si è fatto conoscere grazie alle sue numerose partecipazioni a numerose competizioni nel mondo pizza in Italia e all’estero,con ottimi piazzamenti,per i 2 Guinness World Record con la Nazionale Italiana Pizzaioli del 13 Giugno 2017 :massima produzione pizze in 12 ore (10.065 pizze) e massima produzione di pizze in un’ora( 1.500 pizze); e per le sue ospitate a trasmissioni televisive e radiofoniche tra le quali Uomini e Donne, il Boss delle Pizze, Masterpizzachampion. Grazie alla credibilità acquisita nel mondo dell’arte bianca, ha ottenuto una stella con la pizza con glutine nella prestigiosa guida peperoncino rosso nel marzo 2023 che poi è stata sugellata da una altra uscita sulla ambita 34/a edizione della guida osterie d’Italia di slow food ,il sussidiario del mangiar bene all’italiana, con il massimo delle chioccioline. Fabio Alveti è stato anche chiamato spesso come giudice di gara a manifestazioni del mondo pizza ; è inoltre detentore del brevetto europeo con la sua invenzione, la piastra con la quale effettua le consegne a domicilio per far arrivare le sue pizze belle calde a destinazione. Fabio si definisce il “paladino del senza glutine" e il suo motto è “non si smette mai di imparare per migliorare” insieme al suo staff sta alla continua ricerca dell’impasto perfetto. Altrocheimpasto è voglia di mettersi continuamente alla prova, puntando al futuro, con uno sguardo agli insegnamenti del passato e traendo dal presente, la voglia di crescere per offrire un servizio eccellente ai propri clienti. Un’ idea unica: l’impasto della pizza, a lunga maturazione, su misura per adattarsi ai gusti e ai sani vizi di ogni cliente, celiaco e non, pensando anche alla sua salute. Tutto esclusivamente made in Italy e di provenienza certificata, nel pieno rispetto delle normative vigenti. Nei nostri 2 laboratori separati ,dedicati al SENZA GLUTINE e al GLUTINE, oltre ad impastare artigianalmente , sforniamo pizze ECCELLENTI, TONDE , DOLCI O SALATE e consegniamo tutte le sere, martedi escluso, anche grazie alla APP altrocheimpasto dove il cliente può scegliere se venire a ritirare direttamente in sede o a casa propria.
Copriamo le zone di Ardea, Pomezia e limitrofi. Collaboriamo inoltre con associazioni culturali ed istituti per l’infanzia con i nostri corsi da baby pizzaioli, dove oltre ad impastare la pizza, informiamo i bimbi sulla CELIACHIA. Siamo accreditati ormai dal 2016 AIC associazione italiana celiachia. teniamo anche moduli formativi sugli impasti senza glutine. Forniamo inoltre SERVIZIO PIZZAIOLO A DOMICILIO per feste ed eventi (info e costi 069137158)
"Chi lavora con le sue mani è un lavoratore; chi lavora con la sua testa è un artigiano; chi lavora con le sue mani, la testa ed il suo cuore è un artista."Noi lavoriamo con le mani, la testa per offrirvi con il cuore un prodotto eccellente
Altrocheimpasto è ormai una realtà consolidata , nata a febbraio 2016 dall’idea di Fabio Alveti, un amante della pizza italiana.…
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